Он нервно поправил воротник своей рубашки, отчаянно стараясь взять себя в руки, но все его попытки летят к чертям, когда он начинает думать о том, что собирается сделать и что будет говорить. Облизав губы, Кот бросил взгляд на часы.
Сейчас закончится урок. Необходимо улучить момент, когда она не будет окружена своими подружками, - Распе не в силах отвести взгляд от точеного профиля Люси, от ее огненных волос и глаз, - Боги, эти глаза по истине завораживают.
Кот уже не слушает преподавателя и практически не замечает, что происходит вокруг. Но при этом он продолжает делать вид, что сосредоточен на работе по редким ядам, указания к которой дает профессор. Да, у него талант. Он по уши влюбился в сидящую рядом девушку, сердце выбивает чечетку в груди, но никто вокруг этого не замечает.
В итоге, не выдержав, Кот берет кусок бумаги и перо.
"У кабинета после урока на пару слов. Пожалуйста." Перечитав послание, он легким движением подталкивает записку к соседке. Ее глаза пробегают по ровным чернильным буквам. Вестерна взяла бумажку и, скомкав ее, сунула в карман, не удостоив Распе даже намеком на ответ. Тихо хмыкнув, Кот расслабился. Теперь любопытство Люси возьмет над ней верх, она не сможет не остаться.
Наконец, урок закончился. Занятия были позади, а выходные вступили в свои законные права.
- Спасибо, что подождала меня, - Распе обворожительно улыбнулся девушке. Вперед и с песней...
Отбросив смущение, молодой человек перешел в наступление.
- То, что я собираюсь сказать, возможно, прозвучит очень странно. Скорее всего, оно так и прозвучит. - Кот чуть наклонил голову и сделал шаг к собеседнице, сокращая расстояние между ними, - Наши отношения, мало сказать, начались и продолжались весьма неудачно. Я знаю, что вел себя крайне некрасиво, но... Возможно, ты позволишь мне загладить свою вину?
Мягкий голос, хитрый блеск в глазах и милая улыбка. Он использует весь свой арсенал, только бы заполучить этот один единственный шанс.
- Я хотел бы провести этот вечер с тобой, если ты будешь свободна.