Academy "Intersectio"

Объявление

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Дата: 2-6 ноября.
Погода: Поздняя осень приносит с собой холода и тяжелые черные тучи. За окном зябко и темно.

Приветствуем Вас на эпизодической ролевой игре "Intersectio".
Внимание! Рейтинг игры NC-17.
Регистрация только на латинице.
По всем вопросам
обращаться в гостевую книгу.

Lucy Raspe | Constantine Raspe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy "Intersectio" » настоящее » Surrender.

Surrender.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Действующие лица:
Gabriela Christoph
Constantine Raspe

Время действия:
Первые числа ноября, пятница.

Место действия:
Класс профессора Распе

Краткое описание:
Дополнительные занятия Габриэль. Ее успехи в анимагии весьма плачевны, из-за чего Распе был вынужден заниматься с ней лично в свободное время.
За окнами пустого кабинета начинает активно темнеть.

0

2

Коридор на третьем этаже, который по утрам кипит жизнью, пустовал. Занятия давно закончились, и студенты уже разошлись по своим делам. Идти в одиночку по этому родному, но безлюдному месту было немного жутковато, но что поделать: нужно идти в класс профессора Распе. Габриэль остановилась у стенда с важной информацией и обратила внимание на расписание в этом году.
Как же не везет этим первокурсникам, - думает она, - столько пар каждый день, не то что сейчас у нас. Хотя им сейчас проще учиться. Заданий, как минимум, меньше.
Она двинулась дальше, и уже стоя у двери в кабинет профессора, немного замялась. Впервые она посещает дополнительные занятия именно у этого профессора, ей это немного неловко. Профессор как человек довольно хорош и приятен, но как преподаватель - очень строг. Гэбби прокрутила в голове весь алгоритм превращения и попыталась сделать это на практике, но, увы, снова ничего не вышло.
Эх, была, не была, - и постучалась в дверь кабинета.
Она приоткрыла дверь и заглянула внутрь. Небольшой класс: всего пятнадцать парт, учительский стол и по одному стулу для каждого.
- Здравствуйте, профессор Распе. Можно мне войти? - робко произнесла Габриэль и прошла в кабинет. Она подошла к своей парте в третьем ряду и положила туда свою сумочку. Чешир пробежал за ней, запрыгнул на её стол и улегся там же по-хозяйски.

Отредактировано Gabriela Christoph (2011-11-10 22:35:47)

0

3

Он снова не выспался этой ночью и уже успел вымотаться к концу учебного дня. Распе устало вздохнул, потирая переносицу; желанный отдых еще так далеко. Мысли плавным потоком тянулись в голове Кота, почти отделяясь от его сознания. Он думал об учениках, о заданиях, которые нужно для них подготовить, о том, что снова потратит весь вечер и, возможно, всю ночь за работой, и о жене. Мысли о Люси всегда умиротворяли Распе и давали новые силы.
- Я уже успел соскучиться, - тихо прошептал он в никуда. Поднявшись со своего кресла, Кот посмотрел на часы.
Через пару минут должна подойти Габриэль, нужно достать свои записи.
Молодой человек подошел к стоящему неподалеку шкафу, открыл дверцы и начал перебирать учебный материал: различные учебники, тетрадки, свитки.
- А вот и ты, - Распе взял с полки толстую тетрадь с множеством разноцветных закладок и открыл ее на букве "С". Здесь были записи обо всех учениках со спец-класса, их прогресс, выполнение заданий и вся учебная деятельность в целом, а так же личные пометки самого Кота.
- Здравствуйте, профессор Распе. Можно мне войти? - сосредоточившись на записях, Распе не заметил, как вошла девушка. Кот поднял голову и приветливо улыбнулся.
- Да, проходи. Я как раз изучал то, как у тебя обстоят дела с учебой. Вижу, хорошо справляешься по всем предметам. Только... - Кот захлопнул тетрадку, по-юношески бодро и весело улыбаясь ученице, - лишь с анимагией ты не в ладах.
Он отошел к своему столу, жестом приглашая Габриэль пройти в более-менее просторную часть класса.
- Давай сделаем пару попыток. Расслабься, откинь все ненужное, пусть окружающий мир останется за дверьми этого класса. Просто попытайся сделать это, - помолчав пару секунд, будто задумавшись, он продолжил, - И если у нас ничего не получится, я попробую описать тебе весь процесс более подробно. Возможно, проблема кроется где-то в этой области.

0

4

- Давай сделаем пару попыток. Расслабься, откинь все ненужное, пусть окружающий мир останется за дверьми этого класса. Просто попытайся сделать это, - её взгляд, полный надежды, был обращен на профессора.
- Да, я попробую сделать это.
Габриэль, уже в который раз, повторила все этапы обращения в животное и попыталась выбросить все ненужные мысли из головы.
Давай, Гэбби, ты сможешь сделать это, - подбодрила себя для уверенности и поднялась со своего места.
Она закрыла глаза и представила себя вне этого мира, в пустом пространстве, где существует только она и белая материя несуществующего мира. Первое правило анимагии заключается в том, чтобы определиться со своим животным существом, а в случае Габриэль это был кролик.
Дальше нужно создать перед собой животное и принять его облик, - вспомнила она уроки анимагии, - всё должно быть элементарно. Ведь это происходит в моей голове, в моем мире...
Немного постаравшись, перед ней предстал серый пушистый зверек с длинными ушами. Теперь этот мир населяли уже двое.
Осталось совсем чуть-чуть.
Приложив немало усилий, ей удалось принять форму зверька и даже пошевелить лапками. Следующий шаг - вынести этот образ наружу, в реальный мир и принять необходимую форму.
Но именно с последним этапом у неё были трудности. Ничего не получалось. После нескольких попыток сделать это она расслабилась и села обратно за парту.
- Профессор, я не могу сделать последний рывок. У меня ничего не получается, - растерянно произнесла девушка.
Всё тот же, ожидающий помощи, взгляд был адресован Константину.

Отредактировано Gabriela Christoph (2011-11-11 00:50:34)

0

5

Кот присел на край стола и начал внимательно рассматривать свою ученицу. Сосредоточенное личико, напряженная линия губ, поджатых так сильно, что они начали казаться одной белой полоской, неглубокие морщинки на лбу, Габриэль будто вся сжалась.
Нет, не так. Ты слишком сильно стараешься и тратишь свои силы, когда это вовсе не нужно. Все уходит впустую.
Он не отвлекал ее своими комментариями и лишь молча изучал. Цепкий взгляд профессора скользил по Габриэль, будто Кот пытался что-то увидеть в ее образе, прочитать, словно в открытой книге.
Расслабься, напролом ты все равно не сможешь ничего добиться, - Распе вздохнул, запуская пальцы в свои волосы, - Так дело не пойдет. Она не уловила суть.
- У меня ничего не получается, - Кот понимающе кивнул, подходя к девушке и садясь напротив.
- Габриэль, ты должна понять самое важное: эта магия должна идти из тебя самой. И она должна быть расслабленным потоком. Да, возможно, в силу своего упрямства ты сможешь чего-то добиться. Но в будущем, когда мы начнем проходить частичные метаморфозы, это тебе не поможет.
Кот замолчал, подбирая слова. В большинстве случаев он не испытывал проблем в преподавании и в общении с учениками, но иногда попадаются весьма неординарные личности, которые требуют соответствующего подхода.
- Ты выбрала себе кролика для превращения, - не то спросил, не то констатировал факт, - Возможно, тебе будет легче не просто представлять весь процесс в голове, а мысленно нарисовать. Все те же самые правила, но пусти в ход свой талант. Не старайся быть этим животным, только прочувствуй его.
Молодой человек поднялся и протянул руку Габриэль, заставляя ее встать.
- Расправь плечи, расслабься, не трать физические силы. Здесь они тебе не понадобятся. Сосредоточься на магии и доверься интуиции.

0

6

- Ты выбрала себе кролика для превращения, - она, не задумываясь, кивнула, подтверждая услышанное, - Возможно, тебе будет легче не просто представлять весь процесс в голове, а мысленно нарисовать.
Возможно это сработает. Или нет... - На её лице отражалось недоумение.
Профессор протянул руку, девушка подала свою и снова поднялась со своего места.
- Если я правильно поняла, то мне нужно просто нарисовать этого кролика и стать им? Я не уверена в конечном результате, но попробовать стоит.
Габриэль полезла в свою сумку и достала оттуда тетрадь и ручку. Немного пролистав, она нашла чистую страницу и принялась за работу. Через пару минут рисунок был готов. На её лице появилась улыбка, но она начала медленно растворяться.
А что делать дальше? - она повернулась к профессору и через мгновение вернула свой взгляд на тетрадь, - О! Кажется, есть идея.
Она перевернула страницу и разделила её линиями на три примерно равных части. В первой трети страницы она изобразила себя, затем в нижней части появился кролик.
Нет, так не пойдет. Мне нужно немного больше пространства, - она разделила среднюю часть на две половинки.
В первой нарисовала девушку с первого кадра, но с кроличьими ушами, усами и лапами. На следующем кадре был уже кролик, но без шерсти. Получился небольшой комикс. Осталось только представить себя в первом кадре и посмотреть, что из этого получится. Опять закрытые глаза, опять только она и больше никого. Тут она почувствовала знакомые ощущения: превращение началось. Но она почти не прикладывала усилий для этого.
Возможно, в этот раз всё будет более успешно, - пронеслось в её пушистой кроличьей голове, - Давай, Габриэль, ты сможешь.
С третьей попытки результат стал появляться. Наличие кроличьих ушей и хвостика можно было считать результатом. Руки девушки убедились в действительности изменений, которые разум отказывался принимать за реальность.
- Как-то так, - она радостно улыбалась, но всё ещё была шокирована происходящим.

Отредактировано Gabriela Christoph (2011-11-11 02:13:49)

+1

Вы здесь » Academy "Intersectio" » настоящее » Surrender.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно